КФ "Виктория" обновляет бисквитные рулеты

14 декабря 2010, 14:52
Кондитерская фабрика «Виктория» приступила к выпуску бисквитных рулетов «Выбери меня» в новой упаковке. Помимо дизайна пакета, изменения коснулись и ассортиментной линейки продукта. Теперь в ней 10 наименований, из которых 4 – с фруктовыми вкусами, 4 – йогуртовых и 2 – со вкусом сгущенного молока. На полках магазинов обновленные сладости появятся уже в декабре.

Прежний дизайн упаковки рулетов был выпущен на рынок более 5 лет назад, и на фабрике уже давно планировали его замену. Бисквитные рулеты «Выбери меня» весом 200 г и 175 г составляют основу ассортимента «Виктории», поскольку их доля занимает до 40% в общем объеме производства.

Одно из требований к новому дизайну состояло в придании всем вкусам, входящим в линейку, единых узнаваемых черт. В данном случае таким объединяющим признаком стал нежный светло-бежевый тон центральной части этикетки, «говорящий» о бисквитно-мучной основе продукта. Изображение самого рулета стало крупнее и лучше прорисовано. Ассортиментные позиции легко отличить одну от другой благодаря симпатичным ягодкам, фруктам и прочим показанным на этикетках компонентам разных начинок.

По словам генерального директора «Виктории» Сергея Триандофилиди, переход на более интересные дизайны для продукции стал возможен благодаря сотрудничеству с новыми поставщиками упаковки и переходу на упаковочные материалы с печатью более высокого качества. В работе по обновлению дизайна были задействованы дизайнеры из Краснодара.

Кондитерская фабрика «Виктория» - крупнейший на юге России производитель фасованных мучных кондитерских изделий. Принадлежащая ей торговая марка «Выбери меня», помимо рулетов весом 200 и 175 г, объединяет под своим «зонтиком» бисквитные мини-рулеты, батончики, кексы, мини-кексы, торты, пирожные, коржи, сухие завтраки. Продукты под ТМ «Выбери меня» реализуются на всей территории России, а также в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Монголии.
Источник: КФ «Виктория»

Также в разделе:

"Хуторской Продукт" упаковали в Anno Domini...

Выручка агрохолдинга «Кубань» выросла в 2016г. до 10,8 млрд руб....

Кубань хочет экспортировать сахар и гранулированную муку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Южноуральские "Мерендинки" едят в Новой Зеландии
27 октября 2016, 15:53
Кондитерские изделия фабрики «Южуралкондитер» популярны не только в Южно- Уральском регионе, но и за его пределами. Рулеты и бисквиты «Мерендинки» от южноуральского производителя поставляются в 18 стран мира. В 2015 году было выработано 600 тонн...
«Ловец печенья» позволит сполна насладиться чаем с бисквитом
18 сентября 2014, 13:26
Как сделать так, чтобы печенье, которое вы макаете в чай, перестало растворяться и смешиваться с ним? Благодаря новому продукту, любители чая с печеньем могут забыть о вечной проблеме. В Великобритании в продаже появился цилиндрический пакет-сетка, который окунается в чашку с чаем и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: