Контрафактные сладости изъяли таможенники в Краснодаре

22 сентября 2009, 15:55
Контрафактные шоколадные конфеты с нанесенными товарными знаками "Red Bull" и "Shell" изъяли на Краснодарском таможенном посту.

"В ходе осмотра товара, ввозимого индивидуальным предпринимателем из Турции, были выявлены шоколадные изделия, представляющие собой машинку, на обертку которой нанесены различные товарные знаки, в том числе "Shell" и "Red Bull", - сообщили в пресс-службе Краснодарской таможни. В целях предотвращения нарушения исключительных прав обладателей товарных знаков отделом торговых ограничений и экспортного контроля были подготовлены и направлены запросы представителям правообладателей на территории РФ.

По электронным каналам связи от представителей правообладателей ООО "Ред Булл (Рус)" (товарный знак "Red Bull"), Международной юридической фирмы "Саланс" (товарный знак "Shell") были получены заявления с просьбой привлечь индивидуального предпринимателя к ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

По данному факту вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 14.10 КоАП РФ.

Товар с нанесенными товарными знаками "Red Bull" и "Shell" арестован и помещен на склад временного хранения. Общее количество арестованного товара составило 3050 штук.
Источник: yuga.ru

Также в разделе:

"Хуторской Продукт" упаковали в Anno Domini...

Выручка агрохолдинга «Кубань» выросла в 2016г. до 10,8 млрд руб....

Кубань хочет экспортировать сахар и гранулированную муку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: