Новый гендиректор возглавил фабрику "Нестле Кубань"

01 июля 2009, 17:34
Компания Nestle, крупнейший в мире производитель продуктов питания и напитков, с 1 июля сменила руководителя фабрики "Нестле Кубань", им стал Харальд Пример, который ранее руководил кофейной фабрикой на Филиппинах, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы компании.

"Новый генеральный директор фабрики Харальд Пример, который до этого руководил кофейной фабрикой в Кагаян де Оро на Филиппинах, с 1 июля приступит к исполнению своих обязанностей", - сказал собеседник агентства.

Харальд Пример, уроженец Австрии, начал свою карьеру в компании "Нестле" в 1998 году в качестве инженера производства, впоследствии был переведен в производственно-технологический центр в город Орб. С 2001 года Пример занимал различные должности как в технической и производственной, так и в управленческой сферах деятельности компании "Нестле".

Харальд Пример переехал на Филиппины в 2008 году, где играл ключевую роль в реструктуризации кофейной фабрики с целью повышения ее стабильности. Он также имеет опыт руководства коллективом в странах с разными культурами.

Бывший генеральный директор фабрики "Нестле Кубань" Кристоф Айер получил новое назначение: с 20 июля 2009 года он займет пост директора фабрики в городе Орб (Швейцария), сообщила пресс-служба.

"Под руководством Кристофа Айера, с 2005 года в качестве менеджера проекта по запуску новой кофейной фабрики в Тимашевске, а с 2006 - в качестве ее генерального директора, "Нестле Кубань" стало одним из крупнейших в Краснодарском крае производственных предприятий, как в группе компаний "Нестле", так и на рынке России", - отмечает пресс-служба.

Фабрика полного цикла по производству растворимого кофе "Нестле Кубань" была построена в Тимашевске в ноябре 2005 года. На сегодняшний день на ней производится кофе Neskafe Classic, широкий ассортимент кофейных смесей и другая продукция под маркой Neskafe.
Источник: РИА Новости

Также в разделе:

"Хуторской Продукт" упаковали в Anno Domini...

Выручка агрохолдинга «Кубань» выросла в 2016г. до 10,8 млрд руб....

Кубань хочет экспортировать сахар и гранулированную муку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Нестле Кубань стала крупнейшей в Европе
6 апреля 2012, 11:45
Фабрика «Нестле Кубань» в Тимашевске объявила об итогах 2011 года. По данным пресс-службы компании, в 2011 году «Нестле Кубань» завершила масштабный инвестиционный проект и стала крупнейшей фабрикой «Нестле» в Европе по производству растворимого кофе. С октября прошлого года на предприятии запущен...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: