ОАО «Виктория» инвестирует в расширение производства

10 ноября 2009, 14:35
Кондитерская фабрика «Виктория» (г. Белореченск Краснодарского края) намерена до конца 2009 года осуществить запуск в эксплуатацию новой производственной линии. На реализацию проекта направлено 50 млн рублей, сообщила пресс-служба компании.

Согласно сообщению, целью текущей модернизации является расширение ассортимента бисквитной продукции, на выпуске которой специализируется ОАО «Виктория». В настоящее время мощность предприятия - 22 тыс. тонн кондитерских изделий в год, а по завершении проекта она увеличится до 26 тыс. тонн. Основу ассортимента составляют фасованные бисквитные рулеты, торты, пирожные, кексы, коржи, а также изделия экструзионной группы: кукурузные палочки и сухие завтраки.

Приобретение шестой по счету линии кондитерская фабрика финансирует за счет собственных средств. Производители оборудования для новой линии - итальянские, датская и американская компании. В настоящее время монтаж оборудования завершен, проводятся пуско-наладочные работы.

По словам генерального директора ОАО «Виктория» Сергея Триандофилиди, тот факт, что фабрика в сложной экономической обстановке наращивает производственные мощности, вполне оправдан, так как спрос на ее недорогие кондитерские изделия остается стабильным. «Конечно, очень важно, чтобы при разумной цене сохранялось и качество продукции, но нам, как кубанскому производителю, это - по силам благодаря использованию местного натурального сырья. Мы ожидаем, что обновление ассортимента будет способствовать еще более эффективной работе предприятия».

ОАО "Виктория» - крупнейший на Юге России производитель мучных кондитерских изделий. Компании принадлежат торговые марки «Выбери меня» и “Бисквит Фаворит». Около половины всей выпускаемой продукции реализуется на Юге России. Остальные объемы продаются в Центральном, Северо-Западном, Поволжском, Уральском округах, а также за рубежом: в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Монголии.

Также в разделе:

"Хуторской Продукт" упаковали в Anno Domini...

Выручка агрохолдинга «Кубань» выросла в 2016г. до 10,8 млрд руб....

Кубань хочет экспортировать сахар и гранулированную муку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

КДВ расширяется на "Гранъ"
28 марта 2017, 09:40
Группа купит кондитерскую фабрику в Подмосковье Крупный российский производитель кондитерских изделий и снеков "КДВ групп" покупает подмосковную фабрику "Гранъ". Сделка, оценивающаяся примерно в 1 млрд руб., позволит КДВ добавить в ассортимент заварное печенье....
Кондитерскую фабрику «Белогорье» потушили в Белгороде
13 июля 2016, 17:28
Возгорание случилось на крыше склада фабрики по улице Промышленной 12 июля. Сообщение о возгорании в административно-бытовом помещении фабрики на телефон ЕДДС поступило в 15:50. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области, в 16:25 пожар потушили. Всего к ликвидации привлеки...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: