В Краснодар не попадут 20 тонн калининградского шоколада

12 августа 2009, 12:36
В Калининградской области на границе задержано 20 тонн шоколада, следовавших в Краснодар. Как сообщает KaliningradFirst.Ru , на Балтийском таможенном посту Калининградской областной таможни при таможенном контроле задержан груз шоколадной глазури в блоках.

Глазурь была произведена в Калининграде, однако при сличении сведений, заявленных в таможенной декларации и указанных на маркировке товара, обнаружились расхождения в части, касающейся страны-производителя.

Товар общим весом 20 360 килограмм и стоимостью более 800 тыс. рублей задержан. Возбуждено дело об административном правонарушении.
Источник: yuga.ru

Также в разделе:

"Хуторской Продукт" упаковали в Anno Domini...

Выручка агрохолдинга «Кубань» выросла в 2016г. до 10,8 млрд руб....

Кубань хочет экспортировать сахар и гранулированную муку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Без сладкого. Челябинские таможенники задержали партию конфет с диснеевскими персонажами
26 февраля 2010, 16:36
Сотрудники Челябинской таможни задержали партию кондитерских изделий с изображением персонажей мультфильмов компании "Дисней", нанесенных без разрешения.Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе таможни, партия "неправильных" конфет ввозилась на территорию России из Украины. На этикетках некоторых...
Грузия: задержаны фальсификаторы шоколада "Dove"
25 ноября 2009, 15:44
Сотрудники следственного департамента службы доходов министерства финансов Грузии задержали Звиада Чумбуридзе и Мераб Джинчарадзе за продажу фальсифицированного шоколада "Dove".Задержанные обвиняются в том, что заново упаковывали просроченный шоколад многолетней давности и продавали его в Тбилиси....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: