Компании Кубани стали финалистами премии «Экспортер года» в 10 номинациях

Фильтры

Регион

Новости

Компании Кубани стали финалистами премии «Экспортер года» в 10 номинациях

Компании Краснодарского края стали финалистами всероссийского конкурса «Экспортер года» по Южному федеральному округу в 10 номинациях. Соответствующую информацию озвучили в ходе награждения участников премии в Ростове-на-Дону.

Компании Кубани стали финалистами премии «Экспортер года» в 10 номинациях

В номинации «Экспортер года в сфере готового продовольствия агропромышленного комплекса (высокие переделы)» в категории крупный бизнес кубанский торговый дом «Арктика» стал единственным победителем. Компания занимается экспортом молочной продукции.

В номинации «Трейдер года» в категории крупный бизнес победителем признан торговый дом «Агрокультура-СТ» из Краснодарского края. Компания поставляет на экспорт горох, горчицу, кориандр и другие сельхозкультуры.

В номинации «Экспортер года в сфере промышленности» в категории малое и среднее предпринимательство» кубанское предприятие «Научно-производственное предприятие Нефтехим» заняло 2 место. Предприятие экспортирует катализаторы изомеризации, риформинга, гидроочистки, гидроочистки и других гидропроцессов.

Торгово-производственная компания «Апостолье» (Краснодарский край) заняло 2 место в номинации «Экспортер года в сфере базовой продукции агропромышленного комплекса» в категории малое и среднее предпринимательство. Компания экспортирует подсолнечное масло, крупы, сахар и муку.

Компания «Базис Плюс», которая экспотирует масла в 23 страны, победила среди экспортеров базовой агропромышленной продукции в категории крупного бизнеса, а компания «Рустарк», которая экспортирует кукурузный крахмал, патоку, сиропы и кукурузный глютен, заняла 2 место в той же категории. Обе компании представляют Краснодарский край.

Источник: dairynews.today

Также в разделе

Комментарии (0)

Sweetinfo доска объявлений

Размещайте объявления бесплатно
ЗДЕСЬ