Жители Кубани приобретают чаще всего шоколад собственной торговой марки Почты

Фильтры

Регион

Новости

Жители Кубани приобретают чаще всего шоколад собственной торговой марки Почты

Почта России проанализировала потребительский спрос на брендированную продукцию в отделениях Краснодарского края. За 2023 г. жители Кубани приобрели в отделениях и у почтальонов 903 000 различных товаров, оформленных в стиле компании, что на 40% больше, чем за аналогичный период 2022 г.

Жители Кубани приобретают чаще всего шоколад собственной торговой марки Почты

Самая популярная категория — кондитерские изделия, их доля составляет 67% в общем количестве продаж брендированной продукции. Почти 40% клиентов Почты России — любители шоколада. Причём молочный шоколад пользуется б?льшим спросом.

На втором месте — технические брендированные товары, среди которых 55% — батарейки, 15% — лампочки.  Замыкает тройку лидеров собственного бренда компании — бакалея. Немалым спросом пользуются также брендированные игрушки: это модели самолётов и машин от легендарной «Буханки» до электромобиля. Более 4 000 уменьшенных копий почтовых автомобилей пополнили коллекции краснодарцев в этом году. У любителей авиамоделирования популярны точные копии самолёта Ту-204-100С с логотипом «Почта России». Её масштаб – 1/144. В комплект входят не только детали самолёта, но и клей, краски и кисточка.

Добавим, почтальоны могут доставить всё необходимое на дом. Такая услуга особенно востребована пенсионерами и маломобильными людьми, которым трудно самим ходить по магазинам.

Источник: news.rufox.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Sweetinfo доска объявлений

Размещайте объявления бесплатно
ЗДЕСЬ