Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Мир ремесленного хлеба и российских пекарей — разный. Вот одна из его многочисленных историй: ламповое, камерное видео про честного пекаря, который пять лет каждый день с 5 утра до 9 вечера в одиночку печет хлеб. Он мог бы руководить производством и управлять десятками подчиненных, но сочинский гуру хлебопечения — так его частенько тут называют — Андрей Сметанин выбрал не бизнес, а призвание.
Это не про тоннаж, не про миллионы инвестиций, это всего лишь про маленькую пекаренку в вечнозеленом Сочи. Но если вы улыбнетесь, став свидетелем этого душевного разговора и захотите попробовать хрустящую зеленую чиабатту со шпинатом или «космический» круассан с вываренными (бывает и такое!) апельсиновыми корками от «Сметанин хлеба» — то коллеги портала OHLEBE трудились не зря! Смотрите 5-ю серию "Гида по пекарням"
Источник: Пресс-релиз