В Армавире кондитерская фабрика «СамКонди» открыла 2 новые линии производства

Фильтры

Регион

Новости

В Армавире кондитерская фабрика «СамКонди» открыла 2 новые линии производства

Армавир известен сладостями на всю Россию, и на протяжении 13 лет эту славу поддерживает фабрика «СамКонди». Ее продукцию любят как в Краснодарском крае, так и в Астрахани, Москве и Крыму. Более 150 видов десертов доставляют в Беларусь, Казахстан и во многие регионы нашей страны. В этом году сладости от «СамКонди» участвуют в конкурсе качества «Сделано на Кубани».

В Армавире кондитерская фабрика «СамКонди» открыла 2 новые линии производства

– Мы подали заявку на несколько наименований: кекс домашний, зефир с глазурью и без, маршмеллоу и злаковое печенье. Это наша визитная карточка и беспроигрышный вариант, потому что это вкусно. Многие, кто их пробует, вспоминают вкус детства – рассказал корреспонденту gorodarmavir.ru руководитель фабрики «СамКонди» Владимир Самвелян.

О популярности кексов и печенья говорят и растущие объемы заказов. Они же потребовали расширения производства. Так на территории фабрики появилось новое 2-этажное здание с современным офисом и 2 линиями выпуска печенья и вафель. 

Оборудование российское, большинство процессов автоматизировано. При работе через день новые линии увеличили объем продаж на 30%. В ближайшее время эти ветки производства планируют запустить на полную мощность.

Уже в этом году эмблема «Сделано на Кубани» может появиться на продукции «СамКонди». Эксперты оценят товары в сентябре, а награждение победителей краевого конкурса состоится в начале ноября. По его итогам знак качества присваивается на 3 года.

Источник: gorodarmavir.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Sweetinfo доска объявлений

Размещайте объявления бесплатно
ЗДЕСЬ